Рус Eng Ўзб
     
Об ассоциации
Новости
Миссия
Структура ассоциации
Членство в ассоциации
Компании – члены ассоциации
Партнеры
Пресс-центр 

  Торговая площадка
 

Пресс-центр
08.02.2012 11:58:04
uzdaily.uz: Ahbor-Reyting и ОАО СЛК "УзМЕД-лизинг" заключили Договор

Рейтинговое агентство Ahbor-Reyting и Специализированная лизинговая компания ОАО СЛК «УзМЕД-лизинг» заключили Договор «На оказание услуг по присвоению кредитного рейтинга Лизинговой компании».

Рейтинг представляет собой мнение Рейтингового агентства Ahbor-Reyting относительно кредитоспособности и уровня кредитных рисков рейтингуемой Лизинговой компании.

Рейтинги имеют важное значение при выборе Лизинговых компаний и их продуктов потребителями, а также в процессе принятия решений со стороны потенциальных инвесторов и кредиторов Лизинговых компаний.

Наличие рейтинга, в значительной степени повысит прозрачность деятельности, а также предоставит Лизинговой компании уникальную возможность для укрепления своей позитивной репутации на рынке и расширения числа потенциальных клиентов, а также обеспечит независимое и объективное подтверждение своих рыночных позиций.

Методология рейтинга Лизинговых компаний разработана с целью обеспечения дальнейшего развития и совершенствования лизинговой деятельности, повышения уровня и качества оказываемых лизинговых услуг, внедрения эффективных методов оценки деятельности Лизинговых компаний соответствующих международным стандартам и критериям, усиления их ответственности за конечные результаты выполненных работ, а также развития конкурентоспособности в сферах небанковских финансовых услуг.

Методология рейтинга Лизинговых компаний Рейтингового агентства Ahbor-Reyting согласована и одобрена к применению Ассоциацией лизингодателей Узбекистана.

Назад
  Авторизация
 
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться

 


 
  Ассоциация
Лизингодателей Узбекистана
Все права защищены © 2009 — 2018