Рус Eng Ўзб
     
Об ассоциации
Новости 
Миссия
Структура ассоциации
Членство в ассоциации
Компании – члены ассоциации
Партнеры
Пресс-центр

  Торговая площадка
 

Новости
28.04.2011 15:46:26
Состоится церемония награждения лауреатов премии "Золотой портфель"

Как известно, общественное признание, которое обусловливает успешную конкурентную борьбу любого товара, создает авторитет компании, а ее услуги имеют возможность развиваться дальше и приносить прибыль. В целях способствования повышению уровня информированности предпринимателей и населения республики о лизинговых услугах и их возможностях в Узбекистане учреждена общественная премия в этой области.

Премия «Золотой портфель» является общественной наградой, которая ежегодно присуждается в сфере лизинговой деятельности. Церемония вручения проводится по итогам конкурсного отбора, в основе которого лежат критерии, разработанные ведущими специалистами в сфере лизинговой деятельности, а также руководителями крупнейших отечественных лизинговых компаний.

Общественная премия в области лизинговой деятельности «Золотой портфель» учреждена «Информационно-рейтинговым агентством SAIPRO». Проведение конкурса осуществляется при поддержке Ассоциации лизингодателей Узбекистана, Торгово-промышленной палаты Узбекистана, Общественного Фонда поддержки и развития независимых печатных средств массовой информации и информационных агентств Узбекистана, Ташкентского финансового института и других заинтересованных организаций.

Премия «Золотой портфель» призвана поощрять успешных представителей сообщества рынка лизинговых услуг и способствовать повышению имиджа организаций, оказывающих лизинговые услуги. Она также направлена на обеспечение прозрачности отечественного рынка лизинговых услуг путем привлечения широкого круга средств массовой информации для оказания широкой информационной поддержки данной отрасли и лучших достижений в области лизинговых услуг. Одной из важных задач Премии является развитие деловых и культурных связей между профессиональными участниками лизингового рынка Узбекистана как в стране, так и за рубежом.

Премия «Золотой портфель» присуждается по следующим номинациям: «Лидер по динамике развития лизинговой деятельности», «Лучший участник лизингового рынка в области популяризации лизинга», «Лучший руководитель лизинговой компании года», «Лучший специалист в области лизинговых услуг».

Претендентами на присуждение премии «Золотой портфель» могут быть профессиональные участники рынка лизинговых услуг Узбекистана и СМИ, активно работающие на данном рынке, а также личности, особо проявившие себя в данной сфере деятельности. Лауреатам премии вручается Диплом премии в области лизинговой деятельности «Золотой портфель».

Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Золотой портфель» по итогам 2010 года состоится в рамках 3-го Ташкентского Международного Лизингового Форума (ТМЛФ-2011), который проходит в столичном отеле «Intercontinental Tashkent» в период с 28 по 30 апреля текущего года.

В мероприятии принимают участие руководители и специалисты зарубежных и национальных лизинговых компаний, банков, страховых компаний, предприятий, производящих и поставляющих различные виды техники и оборудования лизинговым компаниям, другие представители сферы лизинговых услуг, министерств и ведомств, государственных и общественных организаций, руководители зарубежных регуляторов финансовых рынков, национальных и международных ассоциаций различных финансовых организаций.

Форум проводится в целях поддержки развития лизинга путем содействия укреплению связей между представителями международного лизингового сообщества, а также национальными и зарубежными представителями лизингового бизнеса Центральной Азии и других регионов. Мероприятие направлено на обеспечение эффективного обмена опытом, обсуждение актуальных вопросов сферы лизинга в условиях восстановления роста рынков в посткризисный период.

Назад
  Авторизация
 
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться

 


 
  Ассоциация
Лизингодателей Узбекистана
Все права защищены © 2009 — 2020