Рус Eng Ўзб
     
Об ассоциации
Новости 
Миссия
Структура ассоциации
Членство в ассоциации
Компании – члены ассоциации
Партнеры
Пресс-центр

  Торговая площадка
 

Новости
22.10.2018 10:16:27
"Ассоциация Лизингодателей Узбекистана" и АО "ВЭБ-лизинг" подписали Соглашение о сотрудничестве

В рамках I-го Форума межрегионального сотрудничества между Республикой Узбекистан и Российской Федерацией, 19 октября 2018 г. «Ассоциация Лизингодателей Узбекистана» и АО «ВЭБ-лизинг» подписали Соглашение о сотрудничестве.

Участники соглашения выразили заинтересованность в развитии лизингового финансового инструмента на территории Республики Узбекистан, а также договорились о взаимодействии в вопросе развития лизингового финансирования, в том числе консультационной поддержке в рамках возникающих совместных проектов.

АО «ВЭБ-лизинг» является крупнейшей лизинговой компанией России. Основная деятельность АО «ВЭБ-лизинг» – оказание услуг лизинга транспортных средств (железнодорожного, воздушного, автомобильного, водного), а также технологического оборудования компаниям в Российской Федерации и за рубежом. Компания  работает на российском рынке с 2003 года, с 2008 года входит в Группу Внешэкономбанка.

АО «ВЭБ-лизинг» – один из лидеров на рынке лизинга РФ. На 01 января 2018 года, доля по лизинговому портфелю компании на рынке составляет 10%, по объему нового бизнеса — 11%. Также,  АО «ВЭБ-лизинг» имеет дочерние предприятия в Белоруссии и Казахстане.

 

Назад
  Авторизация
 
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться

 


 
  Ассоциация
Лизингодателей Узбекистана
Все права защищены © 2009 — 2018