Рус Eng Ўзб
     
Об ассоциации
Новости 
Миссия
Структура ассоциации
Членство в ассоциации
Компании – члены ассоциации
Партнеры
Пресс-центр

  Торговая площадка
 

Новости
30.05.2015 18:45:56
СП АО "Uzbek Leasing International A.O." приняло участие на очередном конкурсе среди предпринимателей, фермеров и ремесленников "Ташаббус-2015"

Постановлением правительства Узбекистана, 15-го апреля 2015 года стартовал конкурс среди предпринимателей, фермеров и ремесленников на приз Президента Республики Узбекистан «Ташаббус-2015», ставший эффективным механизмом продвижения передового опыта и достижений национального предпринимательства.

С 15 по 23 апреля т.г. состоялись районные (городские) этапы конкурса, победители получили право на участие в областных этапах, которые прошли с 1 по 8 мая. Выбранные участники получили направление на республиканский этап конкурса, который состоялся 28-29 мая 2015 г.

11 июня будет объявлен список победителей в трех основных номинациях - «Лучший предприниматель года», «Лучший фермер года» и «Лучший ремесленник года» и по ряду дополнительных. Победители в основных номинациях награждаются автомобилем.

В ходе мероприятия сотрудники СП АО «Uzbek Leasing International A.O.» ознакомились с успехами и достижениями предпринимателей и оказывали информационно-консультационные услуги участникам и посетителям данного мероприятия касательно условий лизинга компании в целях дальнейшего стимулирования предпринимательства в стране. 

Назад
  Авторизация
 
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться

 


 
  Ассоциация
Лизингодателей Узбекистана
Все права защищены © 2009 — 2020