Рус Eng Ўзб
     
Об ассоциации
Новости 
Миссия
Структура ассоциации
Членство в ассоциации
Компании – члены ассоциации
Партнеры
Пресс-центр

  Торговая площадка
 

Новости
23.09.2014 15:32:54
Представители Ассоциации лизингодателей Узбекистана приняли участие в Х международной конференции "World Expert - Российский лизинг 2014"

18-19 сентября 2014 года в Москве при поддержке компании «ВТБ Лизинг» состоялась конференция «World Expert - Российский лизинг 2014». Это была десятая юбилейная встреча профессионалов лизинговой отрасли, проводимая компанией  Worldwide Expert в сотрудничестве с Объединенной лизинговой ассоциацией.

За прошедшие годы конференция зарекомендовала себя как одно из самых посещаемых мероприятий отрасли. Традиционно основной частью делегатов конференции являются руководители высшего звена. На конференции 2014 года представители ведущих лизинговых компаний озвучили самые актуальные темы.

Как отмечали участники мероприятия, нестабильное экономическое положение в мире преподносит рынку новые вызовы. Несмотря на это, сектор лизинговых услуг продолжает свое развитие в новых направлениях.

Данный потенциал вдохновляет компанию Worldwide Expert Conferences и Объединенную лизинговую ассоциацию к созданию платформы для общения с коллегами и обсуждения злободневных проблем отрасли.

Как и на предыдущих форумах, участникам конференции были представлены доклады, основанные на практическом опыте коллег. Были также организованы дискуссии, целью которых являлась выработка ответов на накопившиеся вопросы и проблемы в области лизинга.

При подготовке к данному мероприятию специалистами и партнерами была разработана насыщенная программа, способная заинтересовать широкую аудиторию. Очень важную роль в разработке тематики конференции и выборе основных докладчиков сыграли рекомендации самих участников, зафиксированные на прошлых подобных мероприятиях в Москве и в Барселоне.

Назад
  Авторизация
 
Логин
Пароль
Вспомнить пароль
Зарегистрироваться

 


 
  Ассоциация
Лизингодателей Узбекистана
Все права защищены © 2009 — 2020